料理
追加単品メニュー
単品※追加で注文可能です。
330円(税込)~
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単品※追加で注文可能です。
330円(税込)~
ごはんもの
お茶漬け
440円(税込)
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お茶漬け
440円(税込)
鯛茶漬け
880円(税込)
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鯛茶漬け
880円(税込)
◇◆創作串揚げのご紹介◆◇
四季折々の美味しい食材から高級食材まで、旬の味覚を贅沢に使用。季節・時期によって内容は異なります。
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下記以外にも森田シェフの巧みな技でつくる創作串揚げをお愉しみください。
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四季折々の美味しい食材から高級食材まで、旬の味覚を贅沢に使用。季節・時期によって内容は異なります。
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下記以外にも森田シェフの巧みな技でつくる創作串揚げをお愉しみください。
天使の海老
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ニューカレドニアの澄んだ海水で育った新鮮なエビを当店自慢の衣で揚げたシンプル串ですが人気の一品です。(コース内1例 追加オーダーできます。)
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天使の海老
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ニューカレドニアの澄んだ海水で育った新鮮なエビを当店自慢の衣で揚げたシンプル串ですが人気の一品です。(コース内1例 追加オーダーできます。)
黒毛和牛ヘレ肉(シャトーブリアン)
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高級黒毛和牛の中でも特に希少部位とされるシャトーブリアンのみを使用した贅沢な一品。(コース内1例 追加オーダーできます。)
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黒毛和牛ヘレ肉(シャトーブリアン)
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高級黒毛和牛の中でも特に希少部位とされるシャトーブリアンのみを使用した贅沢な一品。(コース内1例 追加オーダーできます。)
ハマグリ
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活ハマグリを使用。自家製甘酢と京都から取り寄せた山椒の風味を添えてどうぞ。(コース内1例 )
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ハマグリ
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活ハマグリを使用。自家製甘酢と京都から取り寄せた山椒の風味を添えてどうぞ。(コース内1例 )
鶏ササミ紫蘇巻き
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鶏のささみを奴葱と大葉で和風のつくね風に。柚子と柚子胡椒のソースでさっぱりと。(コース内1例 )
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鶏ササミ紫蘇巻き
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鶏のささみを奴葱と大葉で和風のつくね風に。柚子と柚子胡椒のソースでさっぱりと。(コース内1例 )
やんばるあぐー豚ロース
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バランスのとれて赤身と脂身からくる濃厚な豚本来の味が楽しめる1品。そのままでも十分ですがお好みで塩やソースで召し上がるのもヨシです。(コース内1例 追加オーダーできます。)
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やんばるあぐー豚ロース
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バランスのとれて赤身と脂身からくる濃厚な豚本来の味が楽しめる1品。そのままでも十分ですがお好みで塩やソースで召し上がるのもヨシです。(コース内1例 追加オーダーできます。)
アスパラ豚バラ巻
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国産アスパラガスに豚バラ肉を巻いたシンプルな串ですが食べて見て下さい。他とは違います。(コース内1例 追加オーダーできます。)
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アスパラ豚バラ巻
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国産アスパラガスに豚バラ肉を巻いたシンプルな串ですが食べて見て下さい。他とは違います。(コース内1例 追加オーダーできます。)
マッシュルームと黒毛和牛のビーフシチュー
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マッシュルームに黒毛和牛を使用したコクあるブラウンシチューを詰めてみました。(コース内1例 )
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マッシュルームと黒毛和牛のビーフシチュー
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マッシュルームに黒毛和牛を使用したコクあるブラウンシチューを詰めてみました。(コース内1例 )
白魚のアーモンド衣
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お酒にピッタリ合性抜群の白魚とアーモンド。レモンとお塩でどうぞ。(コース内1例 追加オーダーできます )
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白魚のアーモンド衣
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お酒にピッタリ合性抜群の白魚とアーモンド。レモンとお塩でどうぞ。(コース内1例 追加オーダーできます )
ユリ根
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ボイルしたユリ根と桜の花の塩漬けをコロッケ風で。(コース内1例 )
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ユリ根
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ボイルしたユリ根と桜の花の塩漬けをコロッケ風で。(コース内1例 )
鶏つくねのそうめん衣
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生姜のきいた鶏のつくねに香ばしいそうめんを衣にしました。(コース内1例 )
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鶏つくねのそうめん衣
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生姜のきいた鶏のつくねに香ばしいそうめんを衣にしました。(コース内1例 )
帆立と桜エビ
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桜エビの香り、塩気が帆立の濃厚な味を引き立てます。(コース内1例 追加オーダーできます。)
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帆立と桜エビ
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桜エビの香り、塩気が帆立の濃厚な味を引き立てます。(コース内1例 追加オーダーできます。)